Филе кролика приготовления в духовке - Мясо в горшочках в духовке: как правильно и вкусно
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
Сочный, мягкий кролик в духовке
Иногда хочется гастрономического разнообразия. И тут можно вспомнить о таком замечательном продукте, как крольчатина, состоящем из сплошных достоинств. В этой статье рассказываем, как приготовить блюда из кролика вкусно и порадовать всю семью. Если вы используете замороженный продукт, не забудьте его предварительно разморозить.
Хочу предложить вашему вниманию рецепт кролика, приготовленного с картошкой и грибами в горшочке. Это вкусное и сытное блюдо всегда получается идеальным, ингредиенты отлично сочетаются между собой. Подавать такое блюдо нужно в горячем виде с маринованными или свежими овощами. Грибы хорошо вымыть, нарезать пластинами как на фото и выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Сначала из шампиньонов будет выделяться много жидкости, нужно подождать, пока вода полностью испарится на это уйдёт минут.
Кроме очевидной легкости и протеиновой насыщенности мясо кроликов еще и очень вкусное. По достоинству оценить мясо ушастого можно только при правильной его готовки. В отличии от той же курятины рассматриваемый продукт очень легко испортить пренебрежительным отношением к соблюдению рецептуры. Если другие виды мяса могут вызывать обеспокоенность из-за потенциального содержания свинца и серы, то с кроликом такой проблемы просто нет — их мясо практически не копит в своих тканях тяжелые металлы.
Похожие статьи
- Как замариновать шашлык куриные грудки - Как вкусно замариновать шашлык из куриных грудок?
- Что-то вкусное из творога королевская ватрушка - Королевская ватрушка - рецепты с творогом пошагово
- Салат корейская морковь мясо кукуруза - Рецепт: Салат с корейской морковью и крабовыми палочками на
- Рецепт мясо свинины в духовке целиком рецепт