Ферганский плов рецепт от сталика ханкишиева
Существует легенда, согласно которой в X— XI вв. Ибн Сина разработал такое блюдо, которое состоит из двух частей: крупяной и мясной. Это был плов, рецептов которого по сей день существует огромное множество.
Узбекский плов по-фергански
Ферганский плов в мультиварке. Ярлыки: баранина , барбарис , зира , Кухня узбекская , мультиварка , мясо , плов , рис , свинина , Сталик Ханкишиев. Добавить комментарий.
Плов по-фергански
Гуру восточной кухни, кулинар и писатель предлагает свой рецепт приготовления плова. Курдючный жир можно смешать с растительным маслом в любой пропорции. Рецепт «Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора cookpad потребуется: рис, баранина, морковь, лук репчатый, чеснок , жир курдючный, зира, барбарис , соль. Лучше взять желтую и красную морковь в равных пропорциях, желтая должна оказаться снизу, красная — сверху. Мелко нарезать бараний курдюк, вытопить до шкварок, затем их убрать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты