Фасоль с копченостями рецепт пошагово
Бобовые и копчёности хорошо дополняют друг друга, помогая раскрыть особенности вкуса и аромата этих продуктов. Блюда с ними популярны, разные вариации рецептов фасоли с копченостями встречаются в турецкой, венгерской, португальской, немецкой, румынской, грузинской, югославской и многих других кухнях мира. Для приготовления не требуется специальной подготовки.
Фасолевый суп с копчёностями
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Шаги приготовления
- Если вы ищете рецепт простого, а самое главное вкусного обеда — наша статья специально для вас. Мы предлагаем вам приготовить наш необычный фасолевый суп с копченостями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Белая фасоль, тушенная с копченостями по-португальски - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Эмерил Лагасси Emeril Lagasse - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оставьте фотоотзыв.
- Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час. Картофель нарезать кубиками или соломкой.
- Анализ калорийности продукта
- Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в.
- Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Фасолевый суп с капустой и копченостями
Фасоль замочите на 10—12 часов. После промойте, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Варите примерно час или дольше, пока бобы не станут мягкими.