Фаршированный лук грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кальмар фаршированный грибами
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Подготовить луковицы: почистить, срезать верх и низ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Не определен. Луковицы очистить аккуратно, не повредив форму лука, тоненько срезать низ чтобы легче стояли ,.
- Лук очистить от верхних слоев.
- Репчатый лук почистить, луковицы у основания подрезать так, чтобы их можно было поставить. С помощью кухонного ножа и чайной ложки вынуть мякоть из луковиц, в течение 5 минут варить их в соленой воде.
Лук, фаршированный жареными грибами
Специально для моих луковых маньяков расскажу рецепт лука фаршированного овощами и грибами. Конечно нам привычнее фаршировать всё мясом, но я предлагаю вам разнообразить свое меню. Лук, приготовленный таким способом, можно подать на стол как закуску, легкий гарнир или же самостоятельное блюдо для вегетарианцев. Для этого рецепта подойдет любой репчатый лук: желтый, белый или красный. Так как я люблю разнообразие цвета, я беру красный лук. Обратите внимание, на то, что луковицы должны быть крепкими и упругими.