Фаршированные яйца крабовыми палочками рецепт
Яйца, фаршированные крабовыми палочками и сыром. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками. Простенькая, но вкусная и нарядная закуска из яиц с крабовыми палочками. Праздники ещё не отшумели, возможно, и Вам придётся по душе. Украсить и дополнить можно, по желанию, долькой лимона или оливками.
Фаршированные яйца с крабовыми палочками Время приготовления: 15 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 15 мин. Отварите яйца вкрутую, очистите от скорлупы, разрежьте пополам и удалите желтки. Натрите свежий огурец на терке.