Эмпанадас с курицей рецепт
Изящные мексиканские пирожки «Эмпанадас» с курицей. Рецептура го века, натуральные ингредиенты, сдобное тонкое тесто, максимум сочной начинки. Особенный рецепт для всех Конкистадоров и Дворян! Мексиканские пирожки «Эмпанадас» с курицей 2 шт.
эмпанады с курицей
Для начинки лук мелко нарубить, обжарить в оливковом масле до мягкости. Добавить мелко нарезанную отварную куриную грудку, влить куриный бульон, посолить, поперчить, приправить молотой зирой и тушить 5 минут до выпаривания жидкости. Всыпать мелко нарубленные отварные яйца, перемешать и остудить. Для теста просеять пшеничную муку, добавить щепотку соли.
Разогрейте духовку до о С. Перец смажьте 2 ч. Замотайте в фольгу и выпекайте в духовке 30 мин. Затем достаньте из духовки и дайте им остыть.
- Ingredients
- Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
- Сможете участвовать в акция только для постоянных клиентов, смотреть историю заказов, сохранять адреса.
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. В муку добавить желток, сахар, соль, растительное масло и охлаждённое сливочное масло.
- Приготовление
- Эти простые испанские пирожки можно быстро приготовить из покупного теста для пирога, а для начинки возьмите любую готовую курицу, жареную, запечённую или варёную, или даже покупную курицу-гриль. Измельчённое куриное мясо смешивается с тёртым сыром, сливочным сыром, острым и сладким перцами и пряностями и запечатывается полукругом в круги из теста.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Эмпанадас — закусочные пирожки, популярные в Испании и Латинской Америке. Рецепты приготовления эипанадас простые и незатейливые.
Искусство креольских пирожков: эмпанадас с курицей и финиками
Чтобы приготовить Эмпанадас с курицей и острым перцем по-тайски необходимо Перец смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем, завернуть в фольгу и выпекать в духовке 30 минут. Печеные перцы остудить в фольге, затем снять кожицу, очистить от семечек и нарезать кубиками. Курицу нарезать кубиками, смешать с перцем поблано, пассерованным луком, 1,5 ч. Убрать начинку в холодильник на 1 час. Из слоеного теста вырезать кружки диаметром 8 см.