Эклеры с заварным кремом пошаговый рецепт высоцкая
Эклеры — это вкусные пирожные из заварного теста с кремом внутри. Предлагаем вам оригинальный рецепт лимонных эклеров от Юлии Высоцкой.
Эклеры с заварным кремом
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
Никогда в жизни не пыталась готовить эклеры. Не потому, что не люблю, наоборот, с удовольствием поглощаю, только покупные. За эклеры я просто боялась браться, всегда думала, что они не получатся. Потому что не было у меня мастер-класса никакого, чтобы с наглядного пособия научиться.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Моя семья любит булочки и пирожки с джемом повидлом. И вот как-то раз одна девушка меня спросила: «А как сделать так, чтобы начинка не вытекала, но при этом ее было много?