Дрожжевое пошаговый рецепт
Автор: Марина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Дрожжевое тесто (пошаговый рецепт)
Как правило, из такого теста пекут хлеб и хлебобулочные изделия для постного стола. Расход продуктов: 10 г сухих или 40 г прессованных дрожжей, 1 кг муки, 0,5 стакана растительного масла, 1 ложка сахара, 2 стакана воды, соль. Развести в воде дрожжи, спустя минут всыпать туда сахар и муку, поставить, чтобы поднялось. Когда тесто взойдет, прибавить соль, растительное масло, хорошенько вымесить и вновь поставить для подъема.
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.