Дрожжевых пирожков в духовке с сухими дрожжами - Пирожки с вишней из дрожжевого теста Как пух
![Памятка хозяйке о дрожжевом тесте Очень быстрое дрожжевое тесто](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/07/Testo-dlja-pirozhkov-na-moloke-500х350.jpg-500x333.jpg)
Дрожжевое тесто на воде
В этой подборке мы расскажем, как замесить быстрое тесто для печеных или жареных пирожков. Оно идеально для сладкой и соленой начинки, отлично пропекается, получается мягким и имеет красивый румяный цвет. Когда до прихода гостей остается совсем немного времени, очень выручают такие рецепты.
![Сезонное меню Дрожжевое тесто](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/123620.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков](https://chudopovar.com/images/drozhzhevoe-testo-dlya-pirozhkov-recept-s-foto.jpg)
![Как готовить духовые пирожки с вишней Тесто для пирожков - рецепты приготовления](https://baking-academy.ru/local/phpThumb/phpThumb.php?src=/upload/iblock/cc4/cc40d44291f0fb5bfdfd927b1e4d923d.jpg&maxb=300000&w=720&h=518&aoe=1&zc=1&)
![Способ приготовления Почему не получилось дрожжевое тесто: разбор типичных ошибок](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/158/158584/recipe_502001ac-1fb5-45a6-9e44-4f5b773fc79d_w450.jpg)
![Приготовление Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке](https://i.ytimg.com/vi/dO-DNZiL3gQ/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты Мамины пирожки с вишней](https://i.ytimg.com/vi/l1yhxkR_oOs/maxresdefault.jpg)
![Ингредиенты для пирожков с вишней на молоке и сухих дрожжах Тесто как пух, формовка пирожков](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/09/6-185-676x270.jpg)
![Ингредиенты для «Тесто как пух, формовка пирожков»: Венское тесто для пирогов и другой выпечки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020jan/05/45/2648016_30239-710x550x.jpg)
![Как приготовить пирожки с вишней Тесто для пирожков без яиц](https://pirogeevo.ru/wp-content/uploads/2017/04/sdobnoe-testo-25.jpg)
Предлагаю простой рецепт нежного, воздушного дрожжевого теста для пирожков с интересной формовкой. Тесто приготовлено на основе йогурта, молока и растительного масла. Тесто получилось как пух, с ним легко работать. Из такого теста можно печь любые изделия, маленькие пирожки или большие пироги со сладкой или несладкой начинкой. Процесс приготовления такого теста очень простой, справится даже начинающая хозяйка. За основу взят рецепт Ясмин, спасибо большое.
- Пищевая ценность порции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста.
- Оставить отзыв
- Пирожки с вишней из дрожжевого теста быстрого приготовления с сухими дрожжами легко приготовить в духовке, выпекаются они просто и быстро на противне. Начинка из вишен сочная, ароматная, дрожжевая выпечка с ягодной начинкой получается, как у бабушки пышная, мягкая и очень вкусная.
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
![Добро пожаловать на Аймкук! Пирожки с вишнями в духовке - рецепт с фото | Чудо-Повар](https://i.ytimg.com/vi/FlZxuYCQ5H4/maxresdefault.jpg)
![Тесто как пух, формовка пирожков – кулинарный рецепт](https://kulinarenok.ru/img/steps/32051/35-5.jpg)
![Очень быстрое дрожжевое тесто, пошаговый рецепт с фото](https://www.cookeranna.ru/wp-content/uploads/2015/07/lkjokujiog.jpg)
![Тесто для пирожков - рецептов с фото - конференц-зал-самара.рф - Страница 2 из 3](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2022/02/17-6-680x270.jpg)
![Комментарии к рецепту: Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков)](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/495/big_494796.jpg)
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
![](https://kulinarenok.ru/img/steps/32062/24-17.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2023/01/9-22-680x270.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/9_Z58_mMZ4I/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/Fw70Ts8-S94/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/439/big_438474.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/402/big_401645.jpg)
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2584/22584-ed4_wide.jpg?1468785988)
![](https://i.ytimg.com/vi/k48OBxTkt1E/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/522/big_521726.jpg)