Домашняя лапша рецепт жареные
Как приготовить домашнюю лапшу — это вопрос, который наверняка задавал каждый кулинар. Но это и вовсе неудивительно, ведь этот продукт используется для приготовления огромного количества блюд: начиная от супов и заканчивая отваренной лапшой с различными добавками.
Домашняя лапша
Замочить изюм в белом вине до набухания. Обжарить в оливковом масле DOP Granoro раздавленный в ручном прессе чеснок, добавить приправу из калабрийского перца Granoro, нарезанные соломкой овощи и зелень, исключая томаты и базилик. Быстро обжарить смесь и добавить в нее немного бульона или воды, чтобы овощи потушились. Пасту касаречия домашняя лапша Granoro сварить в подсоленной воде до готовности al dente, и добавить ее, замоченный изюм и нарезанные кубиками помидоры в приготовленную овощную смесь. Через несколько минут блюдо можно подавать на стол, присыпав его тертым сыром пекорино, мелко нарубленным базиликом и обжаренными кедровыми орешками. Лапша домашняя вегетарианская Главная Рецепты Лапша домашняя вегетарианская.
Так просто превратить простую еду во что-то необычное! Ребенок точно съест этот ужин и попросит добавку! А ведь блюдо абсолютно простое. Лапша, приготовленная с фрикадельками в сковороде — простое, а самое главное сытное, очень вкусное блюдо.
Яичная лапша
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская.
Похожие статьи
- Сметанные торты в домашних условиях - Сметанный торт: все гениальное просто! / Простые рецепты
- Исправление в домашних условиях - Виды плетений золотых и серебряных браслетов - какие
- Прически для волос до плеч в домашних условиях фото
- Избавиться угрей лице домашних условиях - Как убрать черные точки на носу в домашних условиях - Прыщ