Домашняя колбаса вяленая рецепт пошагово
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Вяленая колбаса без оболочки
У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Коньяк — это алкогольный напиток с богатой историей.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте. Части с жиром нарежьте мелкими кусочками размером 7—9 мм.
Если вам нравятся кулинарные эксперименты, то вы можете приготовить в домашних условиях даже сыровяленую колбасу. Сразу скажем, что эта задача не из простых, даже если рецепт очень легкий. Нужно будет потратить немного времени и сил, так что заниматься этим стоит настоящим любителям домашних рецептов. Если вас это не пугает, то мы предлагаем для эксперимента один относительно простой рецепт. Да-да, не удивляйтесь — такой рецепт тоже есть.