Домашний оливковый майонез рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Новые грани вкуса Grand di Oliva + рецепт идеального майонеза
Домашний оливковый майонез — это благородный соус без консервантов и крахмальных или мучных добавок. Он хорошо сочетается практически со всеми горячими первыми или вторыми блюдами и закусками, придавая им свою пикантную изюминку. Вкусно, быстро, недорого и полезно! Оливковый майонез — классический вариант этого соуса. Легенда гласит, что его создали повара герцога Ришелье, когда ему надоели банальные блюда на основе яиц.
Простой рецепт » Соусы. Домашний майонез на оливковом масле Как сделать вкусный Домашний майонез на оливковом масле рецепт простой. Скоро вы будете искать этот рецепт.
- Классический рецепт домашнего майонеза с горчицей и яйцом
- В ёмкость для взбивания вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, горчицу, накрываем погружным блендером.
- Автор: Лиана, Читатель и автор food.
- Оливковое масло образует гармоничный союз с прованскими травами, черным перцем, карри и сушеной зеленью. Такую смесь используют для смазывания мяса, птицы и дичи перед запеканием в духовом шкафу или на гриле.
Хватит покупать магазинный майонез, в который производители добавляют неизвестно что! Ведь магазинный майонез — это как флаг с красноречивой надписью: «Мне плевать на собственное здоровье». Но если вам так нравится вкус этого соуса, то выход есть! Просто сделайте майонез своими руками у себя на кухне. Для этого вам понадобятся яйца, оливковое масло, лимон и блендер.