Деревенские поделки своими руками - Как сделать домашнюю лапшу - пошаговый рецепт с
Кто не знает, меня зовут Анюта , и на страницах Записной книжки я делюсь рецептами, которыми пользуюсь сама и готовлю по ним для своей семьи и гостей. Сегодня у нас рецепт приготовления теста для домашней лапши.
Домашняя паста ОТ и ДО. 4 вида теста для пасты и много полезной информации.
Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце. Разрезать булочки по середине, достать небольшое количество мякиша или просто примять его пальцем.
Сметану делают из собранных, а точнее, из сепарированных сливок. Но так как я не доверяю магазинной сметане, а на рынке она очень жирная, предлагаю вариант сметаны из молока. Она прекрасно подходит к салатам, вареникам, пельменям. Готовят кефир из молока, сквашивая его особым образом. В результате кефир буквально кишит дружелюбными микроорганизмами, которые помогают нам переваривать пищу и нормализуют работу кишечника. Очень вкусно такой соус с овощными салатами или просто с кусочками овощей, жареных на гриле.
РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Домашняя лапша, равиоли и всё для их изготовления страница 53 Gennadii. Вниз Страницы Назад Caprice , там у всех двоякие отзывы, другой вопрос в их процентном соотношение с хорошими.