День и ночь рецепт торт
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт "День и Ночь"
Торт «День и ночь» Торт "День и ночь" — великолепное десертное блюдо, которое отличается не только своим неповторимым вкусом, но и оригинальным внешним видом. Этот торт состоит из двух контрастных слоев, который символизируют смену дня и ночи. Первый слой торта представляет собой светлую пористую основу, которая может быть выполнена из бисквитного или песочного теста.
Предлагаю вам рецепт торта "День и ночь", приготовленного в домашних условиях. Торт очень вкусный и симпатичный в разрезе. Такой тортик можно испечь для домашнего праздника или преподнести его в качестве подарка своим знакомым и друзьям.
- Голосование
- Frau T Поваренок 3 уровня.
- Такой вкусный тортик я традиционно делаю своим домашним на праздники, которые приходятся на холодное время года: в нем нет свежих ягод и фруктов, которые трудновато достать зимой и в начале весны. С другой стороны, он довольно сытен и калориен, но в холода это можно себе позволить.
- Рецепт этого вкуснейшего торта принесла наш кондитер-декоратор Надежда из дома. Попробовав его, мы влюбились навсегда и сразу же включили в основной ассортимент.
- Торт «День и ночь» классический рецепт
- Помните тортик из ых?
- Очень просто и красиво.
- Презентуем проверенный временем и многократным воспроизведением рецепт торта «День и ночь», получивший название благодаря сочетанию светлого и темного коржей. Кроме предложенного ниже масляного крема со сгущенкой для этой пористой выпечки подходит и более легкий, жидкий — сметанный.
- Продукты для рецепта
- Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение.
- Предлагаю вашему вниманию улучшенный рецепт классического торта День и ночь. Несмотря на простой состав ингредиентов и несложное приготовление, торт получается шикарный, изысканный и благородный.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.