Что можно сделать с фарша быстро и вкусно - Свиные медальоны с клюквенным соусом, рецепт
Морковь почистить, у одной луковицы снять грязные внешние слои шелухи, оставив один-два чистых внутренних слоя. Для получения наиболее вкусного блюда нужно взять свежее мясо не подвергшееся заморозке. Мясо обмыть, положить в кастрюлю и залить кипятком.
Свинина "Необыкновенная" с ягодным соусом
Если вам хочется приготовить ну очень вкусный ужин, а сил на то, чтобы готовить, мало кому как не нам вас понять! Пока баранина стоит в духовке, вы как раз отдохнете и наберетесь сил, которые позволят вам легко и непринужденно расправиться со всей этой кастрюлей. Этот рецепт привёз из Нидерландов Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook, совладелец и шеф-повар кафе Lucky, — и реализовал его на нашей редакционной кухне. В наших условиях можно заменить его готовым тестом фило оно же вытяжное — получаются совершенно волшебные хрустящие рулетики с сочной начинкой. Бараний фарш — удивительная вещь.
Блюда из мяса
Для меня это идеальный рецепт приготовления мяса. Нежирные стейки свинины, маринованные в соевом соусе с приятной ноткой цитрусовых. Обжаренные с добавлением красного вина и поданные с чудесным на вкус и потрясающим на вид кисло - сладким соусом из красной смородины. Это именно тот рецепт, который подходит для ужина и праздника.
Стейк – мясо с огоньком!
Капусту нарезать небольшими квадратиками. Грибы нарезать средними кусочками. В сковороде на большом огне разогреть масло.