Что делать если пересолил свежую рыбу
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Если пересолили блюдо: полезные советы, которые помогут спасти еду
Жизнь начинающей хозяйки полна сложностей. Столько всего нужно узнать, научиться готовить вкусные завтраки и полезные обеды, легкие ужины и перекусы. Но самая большая проблема обычно ждет вас на дне солонки.
Вам помогут уксус и мед: как спасти пересоленное блюдо
Расширенный поиск. Форум Общие вопросы Разговор ни о чем или просто оффтопик Блюда из рыбы. Страница 2 из 3 Первая 1 2 3 Последняя К странице: Показано с 36 по 70 из
Опубликовала Pachita в рубрике Советы по кухне. Уже ответ Ответить. Главная Статьи. Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания. Прежде чем вымачивать рыбу, ее следует промыть, а если она не выпотрошена, обработать удалить чешую, внутренности, голову, жабры.