Что делать чтобы бисквит поднялся
Бисквит, предательски поднявшийся горкой при выпечке, может стать неприятным сюрпризом. Особенно, если вы планируете приготовить высокий торт и бисквит вам необходимо разрезать на несколько коржей. Ведь в таком случае эту горку придётся срезать, а сам бисквит при этом останется невысоким. В результате нужно будет выпекать дополнительные бисквиты, тратить время и продукты.
Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки
В прошлой статье мы разобрали все ошибки при замешивании и выпечке бисквита. Сегодня поговорим о частых проблемах и причинах, которые встречаются после выпечки бисквита и, как это можно исправить. Ну, что, поехали! Что если…. Бисквит опал.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как сделать, чтобы бисквит не поднимался горой? Это крайне неприятно, когда из этого бсквита потом нужно нарезать коржи для торта Подскажите, кто смог справиться с такой проблемой. Может в духовку что-то ставить?
Каждый праздник у нас всегда ассоциируется с огромным вкусным тортом. Большинство хозяек пекут их сами, а не заказывают у кондитеров. В таком случае незнание нескольких важных секретов может привести к нескольким проблемам, с которыми может столкнуться каждый в процессе приготовления бисквита. Одной из самых распространенных проблем в таком случае является именно то, что корж поднимается в середине.