Чизкейк с вареньем рецепты
Соедините мучную смесь для торта с маслом и водой. Тщательно перемешайте, замесите тесто и оставьте его на 5 минут. Раскатайте тесто, чтобы застелить им дно и бортики формы.
Чизкейк с вареньем
Cheese lover. Чизкейк в домашних условиях. Готовится просто и быстро, без запекания Ингредиенты: Печенье можно испечь самим или взять К кофе Сливочное масло Творог Сметана Сахар Малина любая другая ягода, готовое варенье Не указываю точную массу в граммах, каждый готовит для себя: Приготовление: 1.
Печенье измельчи в крошку, добавь растопленное сливочное масло, перемешай. Масса будет легко комковаться в руках. Распредели крошку по дну и бокам формы, убери в холодильник на 30 минут. Для чизкейка тщательно перемешай все ингредиенты венчиком, чтобы не осталось комочков. Снизу под чизкейк обязательно поставь противень и налей туда кипятка, чтобы создать эффект водяной бани так чизкейк не треснет при запекании. Духовку в процессе выпечки не открывай.
- Растереть печенье в крошку. Масло растопить и добавить к печенью.
- Выпечка и десерты.
- Печенье перемолоть в блендере и смешать с размягченным сливочным маслом. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см, выстланную пекарской бумагой.
Ягоды берите любые, какие вам нравятся, — малину, землянику, чернику, голубику, вишню… Подойдут даже абрикосы, но тогда стоит уменьшить количество сахарной пудры. Ликер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печенье. В этом десерте — сочетание шоколадного бисквита, слегка «одурманенного» от алкоголя, крема и глазури, и «пьяной» вишни! Наконец-то я добралась до этого великолепия!