Чизкейк с творогом и желатином рецепт пошагово
Сегодня будем готовить десерт из творога без выпечки. Таким творожным десертом можно смело угощать даже тех, кто не любит творог.
Чизкейк из творога без выпечки с желатином
Простой чизкейк без желатина выручит в тех случаях, когда не хочется долго стоять у плиты и ждать загустения желирующего слоя. В качестве его основы используется творожный сыр, но качественный продукт стоит довольно дорого. Поэтому часто его заменяют обычным творогом. Творог берем средней степени жирности сухой консистенции. Чтобы он стал однородным, его нужно будет перетереть через сито или пропустить через блендер. Творог необходимо смешать со сливками.
Чизкейк из творога это очень простой и вкусный рецепт. Для приготовления понадобятся печенье, творог и джем. По желанию можно украсить свежими ягодами. Равномерно распределить глазурь по всей поверхности чизкейка. Поставить в холодильник до полного остывания.
Печенье измельчить в крошку, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Выложить на дно формы равномерным слоем и поставить в холодильник застывать на мин. В это время готовим начинку. Желатин замочить в 0,5ст. Смешать творог, сметану, желатин и сироп.