Чизкейк с маскарпоне пошаговый рецепт
Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. Даже еще не приготовив по нему пирог, я знала — это шедевр, в Тбилиси такая.
Чизкейк с маскарпоне и брусничным соусом
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская американская.
Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты. У меня классный чизкейк по этому рецепту получился. Особенно вкусный, если есть его после охлаждения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Шикарный рецепт! Кому-то понравился больше сразу как остал
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Сырный слой с маскарпоне
- Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печенье измельчить блендером в мелкую крошку.
Чизкейк уже давно перешёл из экзотики в привычные нам десерты. Практически каждая хозяйка когда-либо пробовала приготовить его дома, не говоря уже о том, что кусочком чизкейка можно угоститься даже в не самой популярной кофейне. Но ходят слухи, что в домашних условиях этот десерт не так прост в приготовлении - и неспроста: есть тонкости, которые могут испортить если не вкус, то внешний вид чизкейка.