Чеснок маринованный на зиму рецепты
Продолжая просматривать Znaj. Одной баночки чеснока в таком вкусном маринаде вам точно будет мало, поэтому стоит заготовить на зиму побольше. Этот рецепт хорош тем, что банки для заготовки не нужно стерилизовать. Все максимально просто, вкусно и очень доступно.
Маринованный чеснок по-китайский
Маринованный чеснок на зиму в домашних условиях: рецептов много, но мой точно проверенный и очень удачный! Вкусный, ароматный, хрустящий. Конечно, получится не быстро, но результат того стоит!
Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку. Залейте по мл воды и уксуса.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Маринованный чеснок. Чеснок на зиму.