Черничный дрожжевой пирог рецепт пошагово в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.
Пирожки с черникой (в духовке, на дрожжах и кефире)
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место на 15 мин. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло. Перемешать и добавить опару. Перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Категория: мучные блюда. Пасха старинная ванильная Окрошка с колбасой на квасе Оладьи с кабачком Тефтели с рисом "Ёжики" школьное питание Чиабатта. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
- Сезонное меню
- В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут.
- Рецептов черничных пирогов очень много, печь их можно из бисквитного, песочного или дрожжевого теста. Быстро и вкусно приготовить выпечку позволяет слоеное тесто, купленное в магазине.
- Пирог с черникой — вкусная и ароматная летняя выпечка. Какое домашнее чаепитие обходится без самодельных пирогов.
Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой. Пирог в меру сладкий, полезный и очень бюджетный, особенно если вы сами собираете чернику в лесу. С такой выпечкой не грех пойти и в гости к старым друзьям. Крахмал необходим для того, чтобы сгустить выделяемые черникой соки и стабилизировать начинку. Без крахмала начинка внутри пирога будет слишком жидкой и станет вытекать при разрезании. Подготавливаем все необходимые нам ингредиенты.