Черёмуховый торт рецепт с молотой черемухи
РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Торт черемуховый
Молотую черёмуху просеять через сито, чтобы попало как можно меньше косточек, и добавить в тесто. Затем добавить просеянную муку. Разделить тесто на 2 части, выпекать коржи при градусах до готовности проверять шпажкой. Смазать корж кремом, сверху положить второй корж. Весть торт обмазать кремом.
Если вы в магазине увидите в продаже молотую черемуху, обязательно купите, чтобы испечь этот торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко довести до кипения. Горячим молоком залить черемуху. Оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом.
- Пищевая ценность порции
- Черемуховый торт - самый вкусный черемуховый пирог - лучший рецепт. Здравствуйте, друзья.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Черемуховый торт.
Доведенным до кипения молоком залить молотую черемуху или черемуховую муку, перемешать и оставить на часа. Приготовить тесто. Взбить яйцо с сахаром. Добавить черемуховую смесь, приготовленную на шаге 1. Добавить муку и разрыхлитель.