Бутерброды с баклажанами и помидорами в духовке рецепт
Рецепты для диабетиков. Баклажан вымыть и очистить.
Бутерброды с баклажанами "Грузинский Вариант"
Привычную закуску из баклажанов с помидорами обжаренных или запеченных можно превратить в сытные и полезные бутерброды. При этом запекание баклажанов позволит максимально уменьшить жирность блюда, а свежие помидоры, зелень кинза, укроп, петрушка или базилик в сочетании с заправкой из оливкового масла, меда, горчицы и сока лимона добавят необходимые организму витамины, ферменты и минералы. Ингредиенты для приготовления бутербродов с баклажанами:. Рецепт приготовления бутербродов с баклажанами:. Шаг первый. Разогреть духовку до С.
Когда заходит речь о закусках из баклажанов, то самыми популярными считаются рулетики из них с разными начинками. Сегодняшний рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами - одна из таких вариаций. Эта закуска из баклажанов с сыром и помидорами всем хороша, если бы не высокая жирность, потому что баклажаны при жарке впитывают слишком много масла.
Предлагаю приготовить к повседневному или праздничному столу отличные бутерброды с баклажанами, помидорами, сыром и чесноком. Готовятся бутербродики достаточно просто, потребуется буквально минут. Баклажаны обжариваются на сковороде с помидорами, отдельно делается намазка из сыра, майонеза и чеснока. Получается аппетитно, сытно и очень вкусно! Баклажан очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажан, помешивая, на среднем огне минут , добавить соль, перец, майоран и специи.