Брокколи в сливочном соусе на сковороде - Брокколи запечённая в сливочном соусе
Семга с брокколи в сливочном соусе универсальное, вкусное, сытное блюдо, которое готовиться быстро и легко. А результат превзойдет все ваши ожидания. Для этого блюда можно брать практически любую рыбу, но есть несколько условия, это должно быть только филе и рыба должна быть костей. Рыбу с брокколи можно подать как самодостаточное блюдо или с гарниром.
Брокколи со сливками
В сковороде растопить сливочное масло и добавить овощи из пакета. Тушить до мягкости. Добавить сливки и, когда закипят, сыр. Подождать, пока они расплавятся, и посолить можно не добавлять соль, потому что сыры соленые, и будет достаточно. Выложить брокколи в противень и запекать, пока сливки не загустеют.
Всё очень вкусно! Плохой рецепт, сливки с сыром не образуют соус, получается какая-то неаппетитная субстанция. Делала строго по рецепту. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить.