Бордюрные ленты для тортов своими руками
Изомальт - подсластитель без запаха и цвета. Используется для приготовления промышленных сладостей и украшения кондитерских изделий. Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта.
Оформление торта
Рынок пищевых красителей огромен: тюбики, баночки, коробочки, баллончики и даже пакетики. Дорогие и дешевые. Натуральные и синтетически.
Современное кондитерское искусство не имеет границ. Любая задумка автора должна быть воплощена в жизнь, поэтому производители различных элементов декора для кондитерских изделий пытаются как можно больше расширить свой ассортимент. Съедобные сахарные бусинки — потрясающее украшение для тортов, конфет или пирожных. Такие кондитерские посыпки моментально преобразят и сделают необычным Ваше творение. Бусинки, покрытые перламутром, часто называют сахарными жемчужинами. От настоящих их почти не отличить.
- Трафареты для тортов, пирожных и напитков: как пользоваться
- Только вообразите.
- Дно делаем из фольги. Отрезаем кусок фольги так, чтобы его края на несколько сантиметров были больше диаметра формы на см.
- Харьков пр. Науки 40, 1 этаж, вход со двора.
Формы для отливки шоколадных фигурок
Интернет-магазин товаров для кондитеров «Бар-о-Белл» предлагает купить Формы для отливки шоколадных фигурок по доступным ценам. Доставка по Москве и всей России. Чтобы заказать Формы для отливки шоколадных фигурок оптом и в розницу - звоните по телефонам на сайте, наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор.