Блюда из творога с сыром рецепты
Кальцоне — это закрытая пицца в форме полумесяца. Такое блюдо появилось в Италии, но завоевало любовь во многих странах. Кальцоне очень сытный и вкусный пирог, который легко приготовить дома. Вариаций этого блюда много, но основным ингредиентом для начинки является салями.
Из сыра и творога
Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки. Из творога можно приготовить несколько видов домашних сыров. Например, плотные сухие сыры выходят из нежирного творога, отваренного в нежирном молоке. Мягкие, сливочные и плавленые — из жирного творога с добавлением масла или сливок.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр Творог.
Это рецепт вкусных, несладких сырников, приготовленных из творога и сыра. Блюдо отлично подойдет на завтрак или полдник. Свежий укроп, творог и сыр - пожалуй, идеальное сочетание. В творожном тесте по этому рецепту есть небольшие кусочки сыра, а внутри каждого сырника начинка - большой кусочек сыра, при обжарке он плавится.