Блюда из куриной грудкой на сковороде - Желе из сметаны с желатином Легкие рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Клубничный десерт от бабы Нади.
Предисловие Приветствую Вас дорогой читатель. И сразу-же хочу познакомиться с вами, если мы еще до сих пор не имели возможности познакомиться. Меня зовут Наталия Пирогова, я являюсь автором этого электронного издательства по кулинарии.
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина.
Блюда с желатином
Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная! Идеальный вариант для утреннего чаепития. Способ приготовления: 1 Желатин замочить в теплой воде на минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще минут. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки.