Блюда из гуся кусочками в мультиварке рецепты
Сегодня я хочу поделиться простым способом приготовления тушеного гуся в мультиварке кусочками. Для повседневного стола целого гуся будет много, особенно если семья небольшая.
Гусь кусочками: рецепты приготовления
Предлагаем Вам приготовить гуся с овощами, тушеного в мультиварке. Поскольку мультиварки чаще всего имеют объём чаши 4 — 5 литров, целый откормленный гусь, конечно, в чаше не поместится. Но вот кусочками его заложить в мультиварку и очень вкусно приготовить мы можем. Мы добавляем немного жгучего перца к нашему гусю. Но если Вы не любите острое, или готовите для деток, можете исключить этот ингредиент.
Гусь — птица с плотной волокнистой текстурой филе. Приготовление гуся в мультиварке позволяет протомить мякоть до состояния, когда мясо с легкостью отделяется от косточек. Филе получается сочным, умеренно жирным и очень мягким. Мультиварка в полной мере сохраняет натуральный аромат и вкус птицы. Чтобы приготовить гуся в мультиварке, подойдут любые части тушки. Удобнее всего готовить птицу кусочками, так как полностью гусь не поместится в чашу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты