Блюда из батона в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепт батона в духовке
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте! Ни с чем не сравнимый вкус и аромат домашнего батона, испеченного в духовке, превратит обычный завтрак или перекус в настоящий кулинарный праздник. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто.
- Этапы приготовления хлеба
- Семейный очаг. Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подскажите пожалуйста.
- Состав / Ингредиенты:
- Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Несладкая выпечка.
- У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого батона можно приготовить отличное блюдо, которое может стать прекрасным завтраком или отличной горячей закуской для пикника или под пиво.
- Описание приготовления:
- Смотрите фотоотзывы. Автор Мария.
- Семейный очаг.
- Приятный аромат свежей выпечки никого не оставит равнодушным.
Как выпекать вкусный хлеб в духовке? Рецепты с глютеном и без него
Влить теплую воду и вымесить тесто, добавив в самом конце замеса растительное масло. Тесто вымешивать, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам. Сформовать тесто в шар, предварительно смазав руки растительным маслом. Миску смазать масляными руками, уложить тесто и прикрыть кухонным полотенцем. Оставить в теплом месте буквально на 30 минут. После расстойки переложить тесто на рабочую поверхность, припорошенную мукой.