Блинчики ажурные на кефире рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блины на кефире кружевные
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
407 | Очень красивые, ажурные блинчики получаются по этому рецепту. | |
276 | Это самый замечательный рецепт блинов за последнее время. | |
124 | Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. | |
179 | В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
109 | Блины - одно из самых популярных блюд русской кухни во всем мире. |
Согласитесь, ведь нет ничего прекраснее, чем стопка румяных кружевных блинчиков на завтрак, особенно в масленичную неделю. Каждая хозяйка с опытом, приготовив не одну сотню блинов, приходит к своему «идеальному» рецепту. Решили поделиться рецептом кружевных блинчиков из кулинарной книги Екатерины Сардановской «Вкусно, как у мамы». Блины по нему получаются тоненькие, кружевные и нежные. Еще больше простых и вкусных рецептов, как в детстве, ищите в книге Екатерины Сардановской «Вкусно как у мамы».