Бисквит сода рецепт
Выливаем тесто для бисквита из тарелки в форму, заранее смазанную маслом. И ставим на среднюю полку в духовку. Выпекаться бисквит может от 15 до 25 минут. Проверяйте зубочисткой.
Рецепт: Правильный бисквит - Всегда пышный и вкусный.
By Ирза , August 16, in Бисквиты. Способ приготовления. Продолжая взбивать, добавить по одному желтку, мед, соду, погашенную уксусом и муку.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Творожный бисквит с яблоками. Валюша, очень аппетиттный, пышный пирог - красавец! Спасибо, забираю рецепт.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Медовый бисквит с содой irza. Вниз Страницы 1 Категория: Выпечка. Ингредиенты Яйца.