Бисквит с замороженной клубникой рецепт
Рецепты от бабушки Вали. Бисквитный пирог с клубникой. Это отличная выпечка, которую можно приготовить не только в обычный будний день, но и к приходу к гостей. Готовить же бисквит по этому рецепту просто, так как не нужно отделять даже белки от желтков.
Пирог с замороженной клубникой
Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними выпечка получится необыкновенно ароматной. Ну а чтобы зимой не приходилось тратиться на магазинную замороженную клубнику для начинки пирога, заготовьте летом дачную или хорошую покупную в домашних условиях самостоятельно. Так получится еще экономнее, что тоже приятно.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Амбассадор. Вкусный, ароматный домашний пирог с клубникой. Пирог из песочного теста, замороженной
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.