Беляш по татарски рецепт
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Беляши по-татарски перемячи Margit.
Беляши по татарски
Беляши — это традиционное татарское блюдо. Они представляют собой небольшие пирожки с начинкой из мяса. Можно жарить на сковороде в большом количестве горячего масла или же запекать в духовке. Ни одно праздничное застолье не обходится без них. Рецепт может показаться очень сложным, но на самом деле готовятся татарские беляши просто. Самое главное — это правильно приготовленное тесто для них.
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы. Как правильно его есть? А вот так! Остается корочка, пропитанная бульоном: ароматная и безумно вкусная.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.