Белковое тесто для торта рецепт
Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов Angel food. Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества. Белый, невероятно лёгкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорил всех, кто его пробовал.
Белковый торт
Торт вышел очень удачный и вкусный!!! Спасибо Вам большое,за такое вкусное и воздушное чудо!!! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт из белкового теста с вишневым кремом Торт из белкового теста с вишневым кремом — изысканное и вкусное десертное блюдо, которое имеет свою интересную историю. Белковое тесто, из которого готовится основа для этого торта, является особенным, так как состоит только из взбитых белков, сахара и муки. Это делает его легким, нежным и воздушным. Исторически, белковое тесто было разработано французскими поварами в XVIII веке и использовалось для создания разнообразных десертов, в том числе и тортов.
- Энергетическая ценность:
- Белковое тесто для безе, меренг Оценка: 3. А какой толщины должен быть слой белка?
- Выпечка и десерты.
- Телефон или почта. ТОП рецептов обалденно вкусных коржей для тортов!
История изготовления тортов уходит корнями в глубокую древность, но именно во Франции появилось то, без чего современные торты были бы невозможны: безе, бисквит, желе, карамель, крем. Из года в год рецепты тортов усложнялись, менялись их формы, структура и рецептура теста. Каким бы ни было разнообразие тортов, в основе их приготовления пять классических видов теста: бисквитное, слоеное, заварное, песочное, белковое. Обязательными ингредиентами бисквитного теста являются яйца, сахар и мука.