Бельгийский рецепт горячего шоколада - Горячий шоколад - eda
JARDIN предлагает своим покупателям продукт исключительного качества — традиция обработки зерён насчитывает уже более 30 лет, рецепты совершенствуются, а линия напитков расширяется с каждым годом. Горячий шоколад — это вкусный и полезный напиток, способный вернуть человеку душевное равновесие, поднять настроение и отвлечь от ежедневной суеты. Порционный горячий шоколад согревает и дарит хорошее настроение. Напиток придётся по вкусу всем любителям шоколада, пакетики легко взять с собой на работу или учёбу.
Как пить горячий шоколад
Шоколад, брак какао-порошка и какао-масла. Тяжесть, как писал Мандельштам, и нежность. Дотошность, педантичность, скрупулезность. И у нас получился такой как раз дотошный номер — про секреты шоколадного мастерства, про хорошо темперированный шоколад, про историю конфет через фантики. Про суть, короче, и окрестности. По фантикам от русского шоколада легко изучать вкусы граждан и историю страны: Петр Первый, гномы, пасхальные кролики, Ленин, пухлые девочки и Гагарин, которого не узнать.
Какао тертое натуральное Freshburg (без сахара, кусковое, для домашнего шоколада) 400 г
Наверняка вы уже заметили, что в нашем каталоге появилось какао из 8 разных стран. Полагаю, что такое нововведение могло вас обрадовать, и я решил написать эту статью, чтобы рассказать о новом путешествии в рамках Torrefacto, в которое мы с вами отправляемся. На протяжении последних 8 лет вы могли наблюдать превращение Torrefacto из крохотного хобби-проекта трех друзей в уверенно стоящую на ногах компанию.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- В отличие от других видов горячего шоколада, в этом шоколаде используется несколько квадратов молочного шоколада, и вам следует искать шоколад хорошего качества.
- Начнём с самого простого — это просто смесь какао, сахара и молока или сливок. Просто адаптируйте его по своему вкусу и все.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Какао в Torrefacto. Как, зачем и почему?
- Какао оно - среднего рода — вечнозеленое тропическое дерево, из плодов которого получают какао и какао-масло.
- Шоколадная почтовая станция.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Много ли мы знаем про шоколад? Кроме того, что он бывает темным, молочным и белым, ценится за высокое содержание какао, поднимает настроение и даже разрешен нутрициологами как наименее вредное сладкое только настоящий? Впрочем, это не единственное, что интересного можно рассказать о шоколаде. Вот еще несколько вкусных фактов, после которых вы, возможно, полюбите его еще сильнее. И, к слову, горьким. Производство шоколада невозможно без какао, его масла и порошка.
Похожие статьи
- Коптильня горячего копчения фото
- Цифра в торт своими руками - Украшение торта шоколадом в домашних условиях: фото, видео, как украсит
- Открытка-шоколадница мастер класс - Дамская сумочка с цветами из конфет - мастер-класс
- Обертки на маленькие шоколадки - БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ Поделки из бисера для начинающих