Бастурма куриная рецепт пошагово


Куриная бастурма

Бастурма — удачный вариант закуски, по сути это вяленое мясо. Сначала оно солится, затем маринуется в специях и вялится. Бастурму можно готовить из самых разных сортов мяса.

Куриная бастурма

Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с сахаром. Поставить на 1 сутки в холодильник. Временами доставать и переворачивать. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.

Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из куриных грудок, пошаговый рецепт с фото от автора lubashals
Полезные свойства БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ SV
Бастурма: рецепт из куриной грудки
Бастурма из куриного филе
Бастурма из куриной грудки: бюджетный деликатес своими руками
Бастурма из куриного филе
Домашняя бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриных грудок
Бастурма из курицы в духовке
Бастурма из куриной грудки

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Бастурма: рецепт из куриной грудки в домашних условиях вяленая | Меню недели
Бастурма из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из курятины - лучший рецепт, видео | Стайлер
Бастурма из куриной грудки в домашних условиях — рецепт с фото пошагово
Бастурма из Куриной грудки в домашних условиях с фото
Куриная бастурма – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бастурма из куриной грудки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бастурма: рецепт из куриной грудки в домашних условиях вяленая | Меню недели
Домашняя бастурма из куриного филе - рецепт с фото
Куриная бастурма рецепт с фото пошаговый от Лилия Василенко - конференц-зал-самара.рф

Попробуйте проверенный рецепт домашней бастурмы из куриного филе. Самое сложное в процессе — дождаться его завершения и не соблазниться умопомрачительными ароматами пряностей, чтобы не съесть бастурму раньше времени. Вяленое ароматное мясо всегда в цене и относится к дорогим деликатесам. Тончайшие кусочки бастурмы можно даже не разжевывать — они так приятно растворяются во рту! Процесс приготовления может вызвать обоснованные сомнения о качестве готового продукта, ведь мясо не подвергается тепловой обработке. Но, как заверяют известные кулинары, хорошо просоленное, а затем провяленное в определенных приправах куриное мясо полностью обеззаражено и свободно от микроорганизмов.

Похожие статьи