Баранина фаршированная рецепты
Чтобы приготовить Фаршированная баранина тутырган тэкэ необходимо Для приготовления тэкэ берется грудинка молодой баранины или мякоть задней части окорока.
Фаршированная бараниной тыква
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,71 г.
В миске смешайте кусочки свинины с фаршем из телятины, нарезанными грибами, хлебом, коньяком, яйцом, изюмом и орешками воду слить. Полученной смесью нафаршируйте ногу, я предварительно зашила края так, что бы получился мешочек,после зашила и оставшийся край. Выложите лук на противень, сверху положите и запекайте при средней температуре, иногда переворачивая, пока лук не станет золотистым, а мясо не зарумянится. Когда жидкость испарится, влейте бульон и запекайте ещё час, иногда переворачивая, что бы образовалась золотистая корочка со всех сторон. Подавайте фаршированную баранью ногу, нарезав мясо на ломтики, с соусом и смесью из разных видов салата.
363 | Кулинарная книга Горячие блюда. | |
30 | Основные блюда. | |
147 | Английские куплеты XIII века часто начинались со слов: «В овце все пригодится» и рассказывали о таких блюдах и частях этого животного, которые современным домохозяйкам даже сложно представить. Бульон из овечьей головы, пироги с хвостиками ягнят, отварная баранья солонина, овечьи мозги — все это некогда популярные блюда из баранины. |
Кулинарная книга Горячие блюда. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты. Кухня: Татарская кухня Рецепт: фаршированная баранина тутырган тэкэ Инградиенты: Мякоть баранины, 10 яиц, г молока, г лука жареного, г масла, соль, перец по вкусу.