Банница рецепт с творогом
Для начинки измельчите зелень и натрите брынзу. Соедините их с творогом и яйцами. Посолите и перемешайте. Листы лаваша смажьте растопленным сливочным маслом.
Баница (творог с лавашем)
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Болгарская баница из теста фило с творогом. Основные блюда Несладкие пироги Несладкая выпечка. Масло сливочное топленое г Яйцо 1 шт. Тесто фило 12 листов диам.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Баница из лаваша рецепт с творогом и брынзой
- Не определен.
- Друзья, а знаете ли вы, что в Болгарской кухне существует рецепт блюда, который подходит на все случаи жизни? То есть его подают и на завтрак, и на полдник, и как закуску, и как праздничное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить Ленивая болгарская баница с творогом из лаваша просто рецепт пошаговый
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Баница - блюдо Болгарской кухни, в Болгарии баницу готовят из тончайшего вытяжного теста фило. У нас на ужин была ленивая баница из лаваша с творогом и брынзой.
- Если однажды вы заинтересуетесь болгарской кухней и захотите узнать, чем предпочитают угощаться болгары к чаю — обратите внимание на блюдо под названием баница.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Автор Alexey Schipanov.
- В миску вылить йогурт, всыпать соль, сахар, добавить яйца и разрыхлитель, взбить до однородности.
- Баница - болгарское блюдо, состоящее из теста с начинкой из брынзы или творога, щедро сдобренное сливочным маслом.
Баница — болгарский слоеный пирог из пресного теста. Чаще всего баницу готовят с брынзой или творогом, но делают и с мясным фаршем, шпинатом, капустой, тыквой и даже с толчеными орехами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить растопленное масло и воду; вымесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и поместить в холодильник на 30 мин. Творог протереть через сито, взбить с яйцами.