Баклажаны в майонезе со вкусом грибов рецепт
Наталя Николаевна Поваренок 2 уровня. Знаю, знаю, и фотки нет, и майонез вреден, и т. Девочки, но так вкусно получилось!!! Может кто-то тоже плюнет на вред уксуса и майонеза и приготовит вкусняшку.
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Ну очень вкусно!
Летом хочется сделать как можно больше консервации для того, что бы зимой можно было, наслаждается вкусом фруктов и овощей. Баклажаны в сезон стоят очень дешево, но при этом они полезные и вкусные. При правильном приготовлении синеньких они способны выступать как основное блюдо или гарнир. Сегодня хотим рассказать вкуснейший рецепт консервированных баклажанов в майонезе, которые по своему вкусу очень схожи с грибами.
Баклажаны в майонезе как грибы — вкусная и сытная заготовка на зиму
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Баклажаны со вкусом грибов в майонезе
Приготовление : Баклажаны очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде. Стерилизовать 0,5 л - 30 мин. Баклажаны и воду не солить, хватает приправы. Долго возиться, но очень вкусные.