Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт пошагово
Баклажаны в кисло-сладком соусе. Гости будут в восторге!
Баклажаны в кисло в сладком соусе рецепт
Баклажаны в кисло-сладком соусе. Гости будут в восторге! Если вам по душе яркая азиатская кухня и кисло-сладкие вкусы, возьмите на заметку рецепт ещё один замечательный рецепт из овощей. Баклажаны обжариваются на растительном масле, а затем поливаются кисло-сладким соусом, превращающимся в глянцевую блестящую глазурь. В сочетании в ароматом специй - потрясающе! Азиатский акцент получается неяркий, очень приятный - он отлично сочетается с баклажанами.
Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом. Такие яркие и сочные овощи с легкостью можно приготовить на своей кухне, если знать некоторые секреты и тонкости, и необязательно для этого идти в китайский ресторанчик. Угостите своих домашних гурманов баклажанами в кисло-сладком соусе по-китайски. Для приготовления блюда понадобятся свежие продукты.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Лилия Алексеенко.
- Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно.
- Описание рецепта
- Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо!
- Баклажаны в кисло-сладком соусе. Хрустящие снаружи и нежные внутри овощи, пропитанные ароматным соусом с имбирём и чесноком.
- Баклажаны с курицей в кисло-сладком соусе. Пока еще холод окончательно не вступил в свои права, и на полках еще сохранились баклажаны по гуманным ценам, предлагаю приготовить курочку с кисло-сладкими овощами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.