Баклажан с капустой по-корейски на зиму - Салаты на зиму, Блюда из капусты, рецепты с фото на
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.
Салат из баклажан по-корейски
РУ Войти Регистрация Рыба может быть источником опасных паразитов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Салат из баклажанов с капустой ang-kay. Категория: Овощные и фруктовые блюда.
Баклажаны с капустой по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски — яркая закуска с невероятным вкусом и ароматом, которая превратит банальный ужин во вкусовую феерию, и при этом еще и очень полезна. Тем, кто любит блюда поострее, можно не жалеть перца чили и чеснока, а тем, кто бережет желудок, можно приготовить закуску и без острых ингредиентов: вкус блюда хуже не станет. Для такой заготовки лучше выбирать плотные и мясистые помидоры сорта «сливка», чтобы они не превращались в томатную массу, а сохраняли форму. Баклажаны стоит нарезать достаточно крупными кусочками, иначе получится не салат по-корейски, а баклажанная икра.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах.
- Баклажаны — отличный продукт, который сочетается со многими ингредиентами, в том числе, и с белокочанной капустой.
- Оставить отзыв
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Если вы любите пикантные закуски, тогда баклажаны по-корейски на зиму вам понравятся точно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек.