Азу из курицы в мультиварке рецепты
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Мы уже как-то делали это блюдо , но сегодня приготовим его по-другому рецепту. Встречайте азу из курицы с гречкой в мультиварке.
Азу из курицы с картофелем в мультиварке
Приготовить по этому рецепту в мультиварке вкусное, сочное жаркое из курицы с картошкой будет несложно даже начинающим хозяюшкам. Вначале мы обжарим кусочки курочки, затем дополним мясо морковкой, луком, картофелем и потушим всё вместе со специями. Для этого блюда можно взять любые кусочки курицы. Такое сытное, аппетитное жаркое станет отличным обедом или ужином для всей семьи! Курицу разрезаем на достаточно крупные куски я для жаркого использовала окорочка и крылышки , промываем под проточной водой и обтираем бумажными полотенцами.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки. Шаг 2 из 5 Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, надрезать ножом и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшим кубиком.
Какое блюдо из мяса птицы можно назвать самым сытным, вкусным, но при этом довольно простым в приготовлении и подходящим для любого дня? Конечно же, это жаркое из курицы в мультиварке: при готовке в этой «умной кастрюльке» мясо получается очень нежным, а картошка — мягкой и ароматной. С помощью тех или иных ингредиентов, а также всевозможных специй, можно каждый раз вносить разнообразие в блюдо и получать совершенно разные его вариации, но при этом не менее вкусные.