Антрекот в фольге в духовке рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочный антрекот из свинины в духовке в фольге
Про горячее это отдельная тема. Все таки большинство людей не являются вегетарианцами и очень любят мясо! Особенно хорошо приготовленное. Ну и конечно многие алкогольные напитки подразумевают горячую мясную «закуску».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать. Этот рецепт подходит для духовки, и для мангала Я готовила в духовке, и получился вот такой домашний пикничок. Мясо томится и получается нежным и очень мягким.