Амарант и рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты блюд из амаранта
Главная страница » Рецепты » Кулинарные рецепты » Рецепты с семенами амаранта. Ингредиенты: 1 чашка крупы амаранта, 2,5 чашки воды, 1 ст. Ингредиенты: г поджаренных семян амаранта или муки из семян амаранта, г мелко нарезанного мяса можно — соевого , 4 яйца, соль. Ингредиенты: Фарш из г обжаренных семян или муки амаранта и г пропущенного через мясорубку мяса говядина, мясо птицы , 2 яйца, соль по вкусу. Ингредиенты: г вареных семян амаранта, 2 свежих яйца, 2 стакана зелени крапива, лебеда, листья липы, лопух , 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стоять 20 минут у плиты, наблюдая за булькающей кастрюлей, можно разве что на выходных : Однако этот рецепт предлагает отличное решение, ведь часть работы можно проделать «ничего не делая» — просто с вечера залить арамарант кипятком и лечь спать. К утра крупа разбухнет, так что вам понадобится всего минут для приготовления и питательная каша будет стоять на вашем столе в качестве завтрака, насытив вас до самого обеда! Ингредиенты: Амарант: 1 стакан крупы амаранта, 4 финика без косточек, измельченные, палочки корицы длиной см, 1,5 стакана кипятка;. С вечера засыпьте амарант в кастрюлю, добавьте финики, палочку корицы и все это залейте кипятком. Накройте кастрюлю и оставьте набухнуть на ночь при комнатной температуре. Утром в кастрюлю влейте молоко, посолите и подогрейте.