Аджика из моркови рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо.
Ароматная аджика с морковью: вкусно так, что не оторваться
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В данном рецепте вам предлагается заготовить на зиму острую приправу с добавлением моркови и лука. Она будет натуральной, полезной для организма и превосходно заменит на столе кетчуп. Тушится такая аджика долго и в результате приобретает консистенцию густой пасты, подобно натуральной аджике. Морковь и лук смягчат вкус острого перца и придадут заготовке сладость.
- Что вам понадобится
- Оставьте фотоотзыв.
- Томаты — столько-то штук.
- Сезон помидоров и болгарского перца в апогее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь - верный способ разнообразить национальный рацион и приготовить аджику в стиле йеменского схуга!
- Аджика Аджика с морковью — это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и глубокие корни в национальной кулинарии. Аджика — это острая приправа, которая обладает ярким ароматом и пикантным вкусом.
- Один из вариантов аджики — это аджика с морковью. Корнеплод добавляет больше сладости и сочности в массу.
- Навигация по записям
- Сезон помидоров и болгарского перца в апогее.
- Морковь, болгарский перец и чеснок также измельчить, выложить к помидорам. Влить масло, всыпать соль и сахар.
- Заготовка аджики из моркови на зиму всегда оправдывает затраченное на неё время. Эту острую и ароматную приправу можно подавать к любым вторым блюдам и гарнирам жаркому, рыбе, макаронам, отварному рису, курице, индейке , но особенно она хороша к пельменям и хинкали.
Аджика с морковью
Морковь и яблоки очистим от кожуры. У яблок удалим сердцевину с семечками. Гогошары или болгарский перец очистим от плодоножки, семян и перепонок. Первоначально прокрутим на мясорубке морковь, яблоки, гогошары или болгарский перец и горький перец. Переложим все в глубокую кастрюлю.