Ачма рецепт пошаговый в домашних
Личного времени - 10 минут время приготовления - 20 минут результат на фото Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт". Масло растопить.
Ленивая ачма
Второй рецепт-конструктор навеян Грузией. Блюдо это, безусловно, не аутентичное, но имеющее право на существование. Грузинскую кухню, надеюсь, любят все - от одних названий и ароматов кружится голова, ну а молоко, сыр и зелень, думаю, есть дома у каждого. В пределах Грузии ачма считается аджарским эксклюзивным произведением. Натереть сыр на крупной терке.
Если вы любите все, что связано с сыром и всегда не против приготовить что-нибудь интересное с ним , то ачма просто обязана попасть в список таких блюд. В этом пироге из Аджарии действительно много сыра. Правда, готовить его — дело непростое. Все из-за его многослойности и особого теста. Даже на своей родине ачму принято готовить в четыре, а то и больше рук.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.